Стеклопакет. Качество в языке пламени

Новое пластиковое окно заняло свое место в квартире. Монтаж окончен. Уборка сделана. Каждая вещь заняла свое место. Но остался вопрос. Сколько камер включено в стеклопакет? Не обманул ли нас поставщик? Пришло время разрешить все сомнения.

Наши глаза, к сожалению, не смогут помочь. Мы просто не видим внутренние камеры окна. Технология производства настолько совершенна, что стекла, отшлифованные с соблюдением всех требований, внутри сборной конструкции остаются абсолютно прозрачными. В этом есть и положительный момент. Вы получили качественное окно, собранное с учетом всех норм.

Для определения количества стекол Вам понадобится свеча или зажигалка. Поднесите ее к стеклопакету и посчитайте количество отражений язычка пламени. Если Вы видите три огонька, у Вас двойной стеклопакет, если четыре – тройной и т.д.

И последнее. Внимательно посмотрите на стеклопакет при ярком дневном освещении. На стекле ни в коем случае не должно быть разводов, напоминающих разлитый в лужах бензин. Такой дефект говорит о некачественно произведенном стеклопакете. Брак может проявляться и в искажении картинки за окном, нарушении пропорции предметов на улице.

Как избежать неприятностей со стеклопакетом? Вариант только один. Обращаться в компанию, где строго следят за качеством своих изделий.

К таким фирмам в Омске относиться «Омский центр пластиковых окон»!

 

СКИДКИ НА ВСЕ ОКНА

Закажите замер с сайта и получите скидку 30% от стоимости окна

Двухстворчатое Трехстворчатое Балконный блок
6445 руб.
2003 - 2018
ОЦПО - производство и монтаж пластиковых окон и балконов в Омске
Единый номер
8 (3812) 33-55-33