Листовой пластик отвечает за имидж пластикового окна


В наружной отделке оконных откосов не может быть мелочей. Если для Вас важна не только функциональность внешней отделки, но и эстетичность, вид окна ПВХ с улицы, то лучший вариант – использование листового пластика.

Почему пластик для откосов пластиковых окон? Все очень просто и практично. Во-первых, благодаря единообразию материала Вы получаете гармоничный вид оконного проема с улицы.

Во-вторых, этот отделочный материал имитирует внешний вид фанерного листа, на поверхность которого нанесен определенный рисунок. Поэтому пластиковые откосы в Омске можно подобрать под фактуру любого материала стен домов. Или выбрать цвет, который совпадает с оттенком пластикового окна.

На этом список преимуществ пластиковых панелей не заканчивается:

  • Долговечность. Пластик не впитывает влагу. Это делает его устойчивым к воздействию атмосферных явлений. А откосы не будут знать проблем с грибком и плесенью.
  • Устойчивость к механическим нагрузкам. Прочность и низкая теплопроводность защищают пластик от деформации. Но, к сожалению, его легко поцарапать.
  • Разнообразие фактур. Вы легко найдете пластик, имитирующий древесные волокна или передающий фактуру камня. Подберете подходящий цвет и тем самым избавите себя от проблем с покраской.
  • Пожаробезопасность. Пластик не горит. И это является дополнительной защитой Вашего дома.
  • Экологичность. Развитие этого отделочного материала сейчас находится на той стадии, что он гарантирует безопасность как для здоровья человека, так и для окружающей среды.
  • Легкость монтажа. Использование пластика не требует проведения работ по выравниванию поверхности, к которой будет крепиться материал.

Что же мешает назвать пластик идеальным отделочным материалом? Недостатки:

  • Высокая стоимость. Листовой пластик гораздо дороже гипсокартона, штукатурки и сэндвич-панелей, использующихся для наружной отделки.
  • Невозможно восстановления в случае повреждения. Ремонт для пластиковых откосов не предусмотрен. Только замена.

Заказывая отделку внешних откосов листовым пластиковым, Вы получаете возможность улучшить тепло- и звукоизоляцию окна. Для этого специалисты «Омского центра пластиковых окон» используют утеплители (пенопласт или пенополиуретан), а также минеральную вату.

СКИДКИ НА ВСЕ ОКНА

Закажите замер с сайта и получите скидку 30% от стоимости окна

Двухстворчатое Трехстворчатое Балконный блок
6445 руб.
2003 - 2018
ОЦПО - производство и монтаж пластиковых окон и балконов в Омске
Единый номер
8 (3812) 33-55-33